AVISO DE PRIVACIDAD

Para Servicios Administrativos Eficientes, S.C. (en adelante «SAE») el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales
cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por SAE.

Servicios Administrativos Eficientes, S.C. (en adelante «SAE») con domicilio en Av. Loma de la Palma 200-1, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México C.P. 05100, será el responsable y por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

SAE podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
• Nombre completo o Razón social
• CURP y/o RFC
• Dirección física y fiscal
• Correo electrónico
• Teléfono particular, del trabajo, celular

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

SAE recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Enlaces entre solicitantes de trabajo y empresas interesadas en sus servicios
• Cursos y diplomados para su desarrollo académico
• Enlaces entre inversionistas y emprendedores
• Conformación de expedientes de clientes y proveedores
• Creación de directorios
• Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de SAE
• Invitarlo a eventos

SAE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
SAE implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
SAE no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con SAE, sin su consentimiento previo. Sin embargo, SAE podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.